Date: 02/18/02 10:44:52 AM

Name: 郴州老郭 

Email:

Subject: 贈書消息

Website: www.whpq.org/series/buddhism/cn.htm

IP Address: 203.203.65.153







應各國廣大讀者的迫切要求,佛學博士皕雇訇穠熒s書《印順法師的悲哀──以現代禪的質疑為線索》從即日起開始贈送,任何人均可在《世界弘明佛學叢書》網站 www.whpq.org/series/buddhism/cn.htm 免費下載。
  在下載之前,請務必閱讀《世界弘明佛學叢書最終用戶許可協定》。一旦下載了《印順法師的悲哀──以現代禪的質疑為線索》,即表明您接受了該協定的所有內容,該協定即對您產生法律效力。因此,請務必遵守該協定的相關條款,以免侵害本刊和作者的合法權益。
  此一贈書服務,任何非《世界弘明哲學季刊》所屬之網站或岡頁均無權代理。歡迎廣大讀者予以監督,我們的版權信箱是: Copyright@whpq.org / Copyright@whpq.net